Эпитафия Дон Жуану

Мира Кузнецова
Он жил... Он был. Он мог! Он смог!!!
И ни одну не уберег
от страстью торенных дорог.
И ни одной не обещал.
За руку брал.
Путь открывал.
И - в рай!

И ни одна не прокляла.
И ни одна не солгала,
ему любовь свою даря.
А кто-то может скажет: "...Зря!"