Посмотри, какое небо!

Надежда Лисогорская
"Посмотри, какое небо!"-
Птицы облакам строчат,
А они в ответ им: "Лето!"
И грозою заворчат...

Посмотри, какая зелень!
Травы, нега и цветы!
Тучей пусть накатит темень -
Снова синь после грозы!

Посмотри, какое небо!
Это что за глубина!
Это лето, это лето -
В синь - зелёная волна!

июнь2012