Почему то не верю...

Эльвира Голубева
Для чего мы с тобою встретились?
И зачем нас судьба свела?...
В небе птицами разлетелись,
А теперь мы сходим с ума..

Лишь мгновение на двоих,
Разделили с тобой пополам...
Эти слезы дождя на глазах моих,
А душа кричит:"Я тебя не отдам!

Я сейчас не здесь,а ты где-то там...
Только капли дождя по стеклу...
Почему-то не верю дождя слезам,
Ухожу от них в тишину...