Крестный ход

Таня Стетюха
Длинной вереницей
по земле идут.
В славную станицу
Крест с собой несут.

Образ лучезарный
силы им дает.
Путь их православный
благодать несет.

Словно нитью веры
штопают грехи.
Открывают двери
сердца для любви.

Из белой колоколенки
льется перезвон.
Приветствуют паломников
низкий им поклон.

Тихо на рассвете
молятся за нас.
Старики и дети,
чтоб Господь всех спас.