Прощание

Таня Стетюха
Моей любви последние слова
Слетают листьями охристыми в забвенье...

Ты слышишь? Стонут голоса...
мелькают тени мутные с презреньем...

стук сердца замедляет ход...
ползет по венам червь налитый кровью...

Последний в жизни поворот -
И он прощается с любовью...