Перезагрузка

Таня Стетюха
Мы разбежались -
клею обои,
Нет, я не плачу -
меняю пароли.
В комнате тихо -
мысли рисую...
Лучики солнца -
память тушую...
Розовой краски -
смешаны соли,
Выброшен хлам
из антресоли...
Моль разлетелась
и с ней тараканы,
Стала комедией
старая драма.
Нервная очень
моя сила воли...
Новый сезон...
Новые роли!