Остановись, желание

Atlana
Простишь ли мне неверие мое
В любовный жар и чувственный мятеж,
Романтика достаточно дает
Иллюзий и бессмысленных надежд
На век мой хватит, не спеши, душа,
К нему бежать в который раз, уймись,
Желание основа миража,
Желание, остынь, остановись.