Тает где-то незнакомый вечер...

Елена Дождь
Тает где-то незнакомый вечер,
Кто-то в ожидании грустит
Той далёкой и знакомой встречи,
Что придёт хотя бы погостить...

Сбросит шаль
И выпьет с нами чаю
И расскажет, как Она жила...
Ну, а может, лишь пожмёт плечами:
- "Извините - у меня дела..."

- Не спешите радоваться встрече...
- Разочарование?...
- А вдруг?...
 Тает лде-то незнакомый вечер,
Размыкая непорочный круг...

-----------

От любви ни спрятаться, ни скрыться
- Всё равно заденет вас крылом...
Нету смысла от себя таиться,
Вспоминая с грустью о былом...