любовь даруется нам людям

Рашад Бабаев
Сны видят люди засыпая
проснутся надо от а сна
любовь даруется нам людям
но болю иногда полна

люблю но боль, любовь моя мне больна
пойми не знаю я смогу ли без тебя
прошу у бога я прошеня
хочу прожить я жизнь любя

ты говоришь что разлюбила
а иногда я вижу что не так
быт может время нам поможет
и будет все у нас ништяк

прошу прошу пойми мне больна
смотреть что больна и тебе
пойми люблю тебя я сильна
прошу найди любовь свою ко мне