А сердце тикает, как таймер

Евгений Баранов 2
Ведь сердце тикает, как таймер,

А он подключен к пульту «ЖИЗНЬ».

Когда сработает, не знаем,

Но слыша «таймер» мы бежим.

Бежим, бежим, зачем не зная,

Куда, откуда, для чего?

А «таймер» время отмеряет,

А мы «бежим», боясь его.

Зачем бежим, а может надо,

Хотя б немного постоять?

Он не замрёт, но мы же сможем,

Хотя бы, что-то осознать.

Мы сможем толком разобраться,

Понять , осмыслить и принять.

Но слыша «таймер», мы лишь мчимся,

Пытаясь время обогнать.