Ghost town

Кэти Джулаева
давай присядем у порога
и помолчим.
ты знаешь, есть у нас немного,
того,что не досталось им.
ты помнишь, есть воспоминания
и есть мечты.
и у тебя всегда я рядом,
а у меня есть ты.
и есть дорога перед нами
чего ж желать?
а в рюкзаке и счастье, и печали,
и пожевать.
и даже, знаешь, совсем не помню, что позади.
и как, насколько путь тяжелый
мы провели.
но сколько дней бы нам не отмерял
тяжелый путь,
всегда я знаю, что на твоем плече я
смогу уснуть.

____________________________________
написано под ритм песни Radical face - Ghost town