Человек. Россия. Начало рэпа

Философский Саксаул
Мы в пространстве временном
вычислим урода:
неплохим был пацаном
Тимати до года!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Да практически
            и не изменился!»