Белка. Фотомодель

Философский Саксаул
Я так с природой гармонирую –
уговорил меня ты, Лёш!
Чего там, ладно, попозирую!
А ты мне фоточку пришлёшь?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Кстати, а сколь-
     ко платят за фотосессию?»