Кот. Универсальный автослесарь

Философский Саксаул
Там, где хозяин не пройдёт
и автослесарь не достанет,
кошак на спинке проползёт
и всё на место там поставит...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Главное – инс-
трумент подобрать по лапе…»