Не спрошу, не прошу

Соловьева Валентина
Не спрошу у кукушки,сколько лет мне осталось?
Вдруг она не ответит,не услышит меня.
Не прошу у судьбы,счастья самую малость,
Я всего в этой жизни добиваюсь сама.

Не спрошу у "подружки",как мне новое платье?
Если скажет,что классно,значит я не куплю.
Не прошу у начальства повышения зарплаты,
Вдруг возьмут и уволят и куда я пойду?

Не спрошу у тебя,с кем гуляешь ночами?
Если правду узнаю,что с ней делать потом?
Не прошу,чтоб с тобой,мы расстались друзьями,
Может чудо случится и любовь мы вернем!

Я живу,как хочу и живу,как умею.
Ни о чем не жалею и на жизнь не ропщу.
Только бога прошу-дать мне сил и терпения.
А если что-то не так,то прощения прошу!