Без вас..

Леночка1
Гремя в руке игральными костями,
Проходит вечер в дымной суете...
Мне грустно стало очень. Между нами,-
Без вас мне вечера уже не те!...

Без вас мне вечера еще темнее.
И сны - не слаще; дни - не так светлы...
Молчание становиться роднее,
Чтоб не терять минут, в которых - вы...

Все гости разошлись.  Я свежий воздух
Вдыхаю полной грудью из окна.
Без вас мне песни птиц - всего лишь отзвук
Вчерашнего (где с вами вместе....) сна.