По саду

Надежда Лисогорская
По саду цветы "перебежками":
Каких только здесь не найдёшь!
Одни зажигаются "вешками",
Другие - небесный "дождь"!

И эти цветы полевые,
Что волей своей забрели,
Мне словно лучи золотые
В июньские летние дни...