Я в вашей жизни навсегда хочу остаться

Иван Наумов
На стихотворение «О, эти ночи!» (Галина Шкавронская)

И мне не спится этой летней ночью:
Я весь прошедший день сегодня вспоминаю,
Как дальше жить без Вас я даже и не знаю,
Страдая в ожидании пророчеств.

Хотел рассвет вдвоем я встретить с Вами,
Да, жаль, мои Вы притязания отвергли,
И все зарницы враз в душе моей померкли,
И вот один грущу под небесами.

Я Вас прошу: на плюс смените минус,
Чтоб не пришлось мне в одиночестве скитаться,
Я в жизни Вашей навсегда хочу остаться:
Без Вас я даже жаркой ночью стыну.