Жжете мосты

Иван Павлов 2
 «Жжёте мосты? Фотографии рвёте?
 Всё равно от меня никуда не уйдёте.
 Буду укором пред вами стоять,
 Чтобы не смели меня прогонять.

 Я есть любовь, а значит судьба,
 А от судьбы не уйти никогда.
 Гоните прочь? Не уйду никуда,
 А коль уйду, то уйду навсегда.
 
 Продолжаете гнать? Всё я ушла…
 Больше я здесь никому не нужна..»
 Где ты любовь? В ответ – тишина..
 Видно слово сдержала – ушла в никуда…..
               
                17.07.2012г.