Господь мою душу хранит

Тамара Воронина 2
Господь мою душу хранит-
Я чувствую это и знаю,
И я от себя прогоняю
Затмение мелких обид.

С годами все больше ценю
Уют, тишину и смиренье,
В природе ищу вдохновенье,
И радуюсь каждому дню.

Ценю совершенство цветка,
Ценю человеческий разум,
Безжалостно жизнь коротка,
Но ценим мы это не сразу.