Стихия разыгралась не на шутку

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Стихия разыгралась не на шутку,
Волна к волне выводят звукоряд,
Осмелится кто бросить вызов? Думаю
Безумных нет.
                Космический отряд
Привет шлёт чрез стихии громогласно,
Мы принимаем с трепетом Волну,
Стихия разыгралась не на шутку,
Я с Благодарностью Величию внемлю.

Коварный Танец Волн, бушуют в трансе
Стихии: танец Ветра и Волны,
А нам лишь наблюдать, когда участники
Неимоверно Властны и Сильны. 17.07.12