Нельзя ее было терять...

Ирина Никифорова
Напрасно считаешь  за слабость,
    Все то, что случилось с тобой…
       Судьбою подарена  радость-
          Помолвлены были  весной.

Мечты окрыляли  надеждой,
    Мы верили, вместе нам быть!
        А ласки рекою безбрежной
            Сердца помогали  раскрыть.

Всего-то и нужно нам было:
    Поверить в себя и понять,
        Любовь в этой жизни – светило!
            Нельзя ее было терять…



Стих вдохновитель: Ишимм http://www.stihi.ru/2012/07/17/2371

Отличный экспромт: Юрий Драбенко

Любви терять нельзя, она святое пламя.
Своим нектаром может упоить,
А может стать хмельным, до донышка, угаром...
И откровением, и тайной может быть.
Нельзя терять её, она дороже злата.
Терять её нельзя - её бессрочна жизнь!
Коль потерял её - не восполнИть утраты.
Нельзя ведь заменить ни праведность, ни мысль...