последнее прощай

Таня Стетюха
Мне не уютно, милый друг мой,
без слов поддержки... без тепла...
нет суеты... улыбки нежной...
и в пепел все мои слова....
 
Не смоет море солью раны...
смеются плачут небеса...
и не утопят океаны...
мои печальные глаза...
 
Я слышу звон и переклики...
тех журавлей несущих вдаль...
по гребешкам небесным блики....
мое последнее прощай....