Свидетелем ветра

Дарья Калмыкова
Свидетелем ветра
Пройду по полям -
По платью заметно,
Что двигаюсь в храм.

Я буду девчонкой,
В нее превращусь!
Но мехом ягненка
На небо вернусь.

В закате есть сила
Увядшей листвы,
Все в мире красиво,
Даже тени золы.

В подоле завернут
Озимый порыв,
А свод передернут
И кривостью сыт.

Свидетелем ветра
Пройду по полям -
Песня не спета
В дар лебедям.