Страсть после ссоры. 18

Грэг Сальджо
Да...

Я буду для тебя всё вместе..
Любви хранитель и отбиратель чести..
Рукой,жёстко,за волосы..
Негромким уверенным голосом
Скажу:"Попалась,сучка.."
И поцелую в носик..

Нет...

Не "ботаник" я и не зализываю чёлку..
У меня на тебя "виза"..ты моя только..
С тобой в постели..
Без разницы,день или ночь..
По-любому "горячо"..
И ещё не прочь...

Бельё сорвано..
И,казалось,ты сопротивляешься,
Но уже покорна мне..
Как в жёстком порно,"украти дракона"..
Своими вкусными губами..
Принцесса "трона"...

Вздохи..стоны..
Страсть..истома..
В забытие кто мы..где мы..что мы..
Объятия..к чёрту проклятия..
...:"Я тебя люблю"...
Что может быть приятнее?