Проснулся мир..

Кот Казанова
Июль дождал дождя,
Дожал на небе емкость
Томной влаги,
Порвал все солнечные флаги
Идущего с пожарами вождя.
Жаль, не было ружья..
А то бы мы его как в тире
Расстреляли,
Огромная мишень ,
Которая палила всё и вся..
Июль дождал дождя,
Дороги моет душем,
С листвы сдирает шелк
Прозрачных паутин.
Забыв про осторожность,
Воробей,
Купаясь в луже,
Чирикает довольно.
Ему, веселому, прикольно..
//Ожил,
Проснулся
Мир