Сборной России по хоккею

Леон Хахам
Быстрота,задор,порыв -
Путь к эпическим победам.
Вы устроили "порыв"
Латышам,словакам,шведам.

Проявляли,и не раз,
Волю, мужество и школу.
Вот бы выиграли для нас
Кубок мира по футболу.