О чём жужжат шмели

Татьяна Лило
Красный клевер на лугу,
А над ним шмелиный гул.

Я прислушался к жужжанью:
- Обож-ж-жаю!..
- Обож-ж-жаю!..

Тут за клевером медовым
На лужок
               пришла
                Корова.

Снова слушаю  жужжанье:
- Тож-ж-же клевер обож-ж-жает!
И ещё, довольно едко:
- Пусть ж-ж-жуёт,
                не ж-ж-жаль объедков!