Я наказана...

Арина Новгородская
Не поняла …а ты гуманен был,
Сказав, что любишь…только отпускаешь!
Сказал…отрезал…будто бы скосил,
Под корень …больно…верю…ты не знаешь!

Тебе ль знакома бешеная страсть…
В слиянии с любовью неземною?
Взлетела…ввысь!..А суждено упасть!
Не принятой…не понятой тобою!

Я встану…добивали, не впервой!
И шрамы залатает мирно время!
А знаешь,я наказана... тобой,
забытая…любимая, не теми!