Музыка лишь права

Николаева Настя
Без умолку - если молоды,
И тем тише, чем ближе зенит:
Там уже кто молчит - тот и свят.
А молчание - золото.
А золото так звенит,
Ударяясь о мокрый или сухой асфальт.
Создаётся мелодия -
Музыки нет в словах:
Лишь беззвучным быть может ответ.
Слышу. Точно. Нет - вроде бы...
Музыка лишь права.
А в словах правды нет.