Летает в облаках душа...

Людмила Аристархова
Летает в облаках душа,
мелькает ветерком желанным.
Где мысли среди мглы горчат,
сверкая в звездах многогранно.
 
Витает тайна в пустоте,
прозрачен воздух гор «блаженных».
Горят алмазом на кресте
надежды слезы…Откровенны
слова ложатся мне в ладонь.
Заря, набросив шлейф на плечи,
сняла с души-печали бронь,
и вновь зажглись с молитвой свечи.
 
Пунктиром – тенью «выжжен» путь –
на сердце путника прощенье.
В закате жаждет утонуть
средь гор рожденное забвенье.
 
И я, ныряя с головой,
грешу…в угоду счастью каюсь.
У моря отыщу покой,
и в волнах счастья потеряюсь…

17.07.2012