Так уж бывает

Павел Дмитриев2
Так уж бывает,
Любовь у людей остывает
И ничего уже не изменить.
Будут ругаться,
Но всеже расстаться боятся
И по привычке пытаются жить.

Рушим руками,
Во всем виноваты мы сами,
Что не умеем любовь сохранить.
Нужно терпенье,
Навстречу друг другу движенье
И научиться мечтать и любить.

Где-то на свете,
Живет ваше счастье поверьте,
Но не легко его так отыскать.
Тот кто находит,
С ним чудо порой происходит,
Хочется петь,танцевать и летать.

Так уж бывает,
Что сердце покоя не знает
И без любви ему век не прожить.
Чювство такое,
Оно словно море большое,
Хочется в нем окунуться и плыть.