А десертик? В среду будет

Любовь Левина -Элвас
Выйду я на Главную – было б что читать:
имена отсутствуют, толчея опять.

Вот возьму с десяток, в избранные – ноль:
зубы с кем поскалить и подъесть, как моль…

Нет такой задачи червивить и учить?
Время с пользой тратить – никто не запретит.

Я хочу… Имею право на досуг
всем доступный, грею пока кашу, суп.

Вот и отобедать аппетит пришёл:
- А десертик? – В среду будет? – Хорошо,

доживём до завтра, дожуём без соли:
загонять сердечко нечем ретивое.