Не обрекай надеждой человека...

Алёна Полетаева
Не обещай, чего не можешь дать...
Не обрекай надеждой человека...
Он будет постоянно ожидать,
Когда исполнишь обещанье Века!

Зависимость - плохой самообман...
Стань лучше, чем ты есть на самом деле!
Нам разум для того был с вами дан,
Чтоб мы к желанной продвигались цели!

22.06.12.