Памяти Софии Васильевны Грачёвой посвящается

Триэмма
  «Святая Софья прошу у тебя
Любви и Надежды да Веры в себя.
Прошу мне помочь силой трёх дочерей,
Чтоб стала я в жизни опорой твоей.
Чтоб Волю творца я могла исполнять
Молитвою «Отче…» себя исцелять.
Верую Богу, надеюсь, люблю.
Премудрость Софии в слове Божьем храню
Господи, Боже, спаси, сохрани,
Веру, Надежду ,Любовь ниспошли.»
С.В Грачёва. 1998г. . 
         


 Вы на земле оставили Надежду, Веру и Любовь,
Даря, свою улыбку людям.
Своими знаниями и добром настроили на жизнь,
И изменили много судеб.

Как врач, Вы в медицине сделали прорыв,
Что прежде, исцеляем душу,
И если тяжело тебе, кого-то хочешь обвинить
Начни с себя , и Храм  души своей ты не нарушишь!

В наследие оставили свои стихи,
Где в каждой строчке есть частичка Бога
И в каждой фразе есть глубокий смысл,
Где предстоит задуматься о многом.

И если сомневаешься и трудно жить,
Как дальше поступать, не знаешь…
То вспоминаешь как учили Вы
Что излучаешь, то и получаешь!
 

Нам очень не хватает Вас
Мы часто вспоминаем, кто вас знает.
И Ваши добрые  глаза
С Небес своим теплом нас согревают.