Чудо явлено тому

Качалов Игорь
Чудо явлено тому,
Кто несёт свою суму,
Не спешит и не кричит,
А вздыхает и молчит.

Чудо в дом войдёт любой,
Чтобы встретиться с бедой,
Удивить и победить,
Светом землю озарить.