Рай, пляши в цыганской песне!

Виктор Письмак
На http://www.stihi.ru/2011/07/17/7530

Пью я горькую - хренею...
Жизнь на блюдечке моя...
Сигареткой тихо тлею,
Сладко томится душа...

Не горюю, ёлы-палы,
Что мне в жизни горевать?
Высоки у женщин баллы
И друзей люблю встречать!

Ах, ты жизнь моя, индейка,
Разноцветная коса,
Не жалей рубля, копейка,
Рядом девица-краса!

Мы отпляшем, оттанцуем
От заката до зари...
Жизнь красиво нарисуем...
Слезы горькие утри!

И, шумя, ватагой громкой
В рай веселыми войдем,
Скличем души песней звонкой,
Всем по рюмочке нальем...

Рай, пляши в цыганской песне!
Жизнь искрись на небесах!
Все, что мило, здесь воскресни!
Расцветай, цвети, цвети в цветах!!!!