тёплая сказка на мгновение

Спли Спли
Твою щеку уколет слегка колючая щетина,
Но это лишь укрепит наши объятия,
Помнишь, от дождевого лучика зонтом защитила,
когда бежали по лесу с опятами,

Смешались смех и радостные слёзы в кучу,
И белка, грызя орешки, улыбнулась нам с ветвей,
Я влился в роль - я поводырь, я гид, я кучер,
Сегодня путешествие кажется рая светлей,

Зайдём в лесную избу, крыльцо - повод чтоб целоваться,
Любуясь, прогонит нас небо дождевой водой,
Неужто это всего лишь сон среди лесных станций,
Пожалуйста, не будь песком в моей ладони.