Медовый вечер

Наталья Лешукова
Медовый вечер,
Январский день
Склонил на плечи
Седую тень

Но солнце светит
На склоне нам,
Лучом осветит
Поющий храм

Зовут на службу
Колокола,
Снежинки кружат
Еще слегка

А ночью будет
Вновь снегопад,
А путь наш труден
И невпопад

Шаги бывают,
Но мы встаем
На путь обратно,
И в храм идём

В медовый вечер
Поможет нам
Расправить плечи
Поющий храм!