Не бросайте родных стариков

Евгения Зих
Не бросайте родных стариков.
Старость их вы всегда уважайте.
Воcпитали достойных сынков, -
Им любовь поскорей возвращайте.
Если видишь, что мать уж слаба,
А отец стал совсем не спокоен, -
Подари им хоть каплю добра,
Да и звон золотых колоколен.
Ты погладь материнскую прядь,
Обними и отца хоть немножко, -
И речная подёрнется гладь,
Свет любви вдруг прольётся в окошко!!!
 
17. 07. 12.

Иллюстрация из интернета.