***

Ольга Мастепанова
 А сердце "не верь"шептало
 И билось, словно у птицы.
 Я память перелистала,
 Но вырваны в ней страницы.
 Забыты юность и детство,
 Я всё о себе забыла,
 Но где отыскать мне средство
 Забыть, что тебя любила?
 Ко мне не вернёшься прежний,
 Молчаньем не обездолишь.
 Но ты, мой жестокий,нежный,
 Ты сам этот грех замолишь.
 Отчаянный страх разлуки
 В себе одолеть сумею.
 Ты только согрей мне руки,
 А душу сама согрею.