Моё фиалковое сердце

Люда Рудая
Моё фиалковое сердце
Фонтаном брызги разбросало!
Оно не прячется за дверцей,
Ему сегодня места мало!

Струится аромат фиалок,
Тревожа мне воображенье.
Плету веночек для русалок,
В воде заметив отраженье

Своих влюблённых глаз счастливых,
Что огоньками так искрятся.
Мои движения игривы,
И сны фиалковые снятся.

А наяву я жду объятий
Здесь у реки, в траве повыше.
И больше нет других понятий:
Мы любим! Только тише, тише…

Сентябрь 2012г. Рудая Людмила.