Встреча

Триэмма
Уйти ,исчезнуть,  раствориться
Забыть или снова всё начать?
С друзьями мыслями своими поделиться…
А может просто промолчать?

И как приятно встретиться с друзьями,
Которых, кажется ты  потерял,
И вспомнить годы те былые
И думать, что весь мир обнял.

Обнял то прошлое, которого не будет,
И прикоснуться к тем несбыточным мечтам
Увидеть и поверить в чудо,
И знать, что ты не потерял.