Прикосновение любви

Наталья Лешукова
Прикосновение любви...
Оно как легкий шелест ветра,
Оно спускается с небес,
И улетает незаметно,

И растворившись в небесах,
Нам оставляет грусти дымку,
Чтоб души грели мы в лучах
Воспоминаний о любимых!

Прикосновение любви -
Оно как маленькое чудо!
И будет жить в душе любовь,
Пока тебя я не забуду,

Пока в моей душе любовь
Искрится как частица Бога.
Кто знает, может быть она
Найдет к твоей душе дорогу!

Быть может встретиться ещё
Позволит Бог нам в мире этом,
Но если всё ж не суждено -
Не обижайся и не сетуй,

Храни в своей душе Любовь,
И верь и помни это знанье,
Что повстречаемся мы вновь
На перекрестке мироздания!


Наталья Лешукова, 2006 год