Я вспоминаю запах рая

Наталья Лешукова
Я отдаю себя стихиям,
Сгораю я в огне свечи,
Я растворяюсь в небе синем,
Звездою падаю в ночи.

Дождями я прольюсь на землю,
Я ветром в поле пронесусь,
И песне арфы тихо внемля,
Я зрелым яблоком нальюсь.

Я вспоминаю звуки рая
Под шелест ветра на заре,
Я воскресаю, умирая,
А Бог всегда живет во мне!

Он в каждой маленькой былинке
И в капле утренней росы,
В цветке на поле и тычинке,
И на морском песке следы,

Оставил Он, со мной ступая,
Пусть смоет завтра их прибой,
Я вспоминаю запах рая,
Когда душа полна тобой...

Я отдаю себя стихиям
И тихо Богу я молюсь,
О, Господи, пошли мне силы,
Я солнечным лучом пробьюсь!