Леди-кошка

Гунель Гасанова
Дикая или блудная,
Боже, душа моя мутная!
Стерва иль лапочка,
Закручу,замучу по гаечкам.

Нога на ногу,
Высокий каблук.
Смех с хрипотцой,
И глаза мои блуд,
Тебе рога конечно пойдут!

Мяу и выгну спинку,
Растягиваю слова в резинку,
Фразами лгу тебе сладко,
Как же прекрасно и гадко,
Быть свободной, как кошка,
Я не святая и вру немножко
Твоя и чужая навеки,
Дикая леди-кошка!