Нам хорошо, уютно вместе - Инь

Душа Сакуры
Нам хорошо, уютно вместе,
Все понимаем мы без слов,
Наш мир не хрупок и не тесен,
И нет страданий, горьких слез!

О, как приятно знать, что любишь,
Что мы друг другу так нужны!
И утром ласкою разбудишь,
И нет проклятой тишины!

Ты смотришь нежно, с вожделеньем,
Любуясь мною всей, любя,
Боюсь спугнуть Любви мгновенье,
Ты - совершенство бытия!

Встречать с тобой закат, рассветы
Желаю, милый мой, всегда,
И душ звучащие сонеты,
Кружась, взлетают в небеса!

А мне самой лишь остается
Тебя вновь преданно любить,
Пусть Cчастье с нежностью прольется
На всю оставшуюся жизнь!