два месяца

Тридцать Миллилитров Молока
классики да считалочки,
догонялки, резиночки
как же начать все сначала бы,
чтобы все рты разинули

вычесть и разделить на ноль,
чтоб оставался белый лист
как же так - без просвет темно?
что ж мы с тобой наделали?

бег наперегонки, финал,
пятна в тетради множатся
дверь открываешь — за ней стена
как пережить это, боже мой

если взрослеют так, я не хочу расти
где же мой белый кролик, где
где мне взять нужной бодрости,
доблести, наглости в той беспросветности,

где не видна ни одна звезда,
где никогда не хватает сил
все повороты ведут в никуда,
сколько о милости не проси

пепел в груди, до бровей вода
бог простит, милая. бог простит