Когда сердяться наши дамы

Наталья Колбасникова
В жизни случаются драмы
когда сердятся наши дамы
Проблемы в работе и в семье...
знаю это по себе

Не стоит, друзья, нам злиться,
а лучше с проблемой смириться
чтобы исправить ситуацию
поменьше совершайте манипуляцию

Не доводите себя до беды
иначе сьедите много еды
Станете толстыми,не красивыми
и конечно же не счастливыми

17.07.2012г.