Я хочу с тобой танцевать

Татьяна Болдог
Я хочу с тобой танцевать:
Рассказать о чувствах своих.
Хочу сердце тебе отдать
В этом танце для нас двоих.

Хочу просто смотреть в глаза
Всех оттенков родного моря,
Забыв, что бушует гроза,
Несущая столько горя.

Знать, что ты улыбаешься.
Улыбка твоя – воздух мой.
Ощущать, как меня касаешься
Дыханьем своим и душой.

Хочу слышать, как сердце бьется
Твое совсем рядом с моим,
Тем, что вот-вот взорвется
От желания быть лишь твоим.

Я поднимаюсь на пальцы.
Тихонько холодной рукой
Касаюсь тебя. В этом танце
Существуем лишь мы с тобой.

Шаг вперед, поворот, выше…
Чувствуй музыку. Не вариант?
Тогда сердце… Его слышишь?
Величайший вот музыкант!

Танец с именем – лишь картинка.
А мы с тобой вместе творим
Мир наш. Пока пластинка
Не затихнет, в небе парим.

Музыка смолкнет, но знай,
Что я тебя буду любить.
И ты иногда вспоминай
Тебе нужной мечтавшую быть.

На память храни обо мне
Пуанты цвета угля.
Не позволят они тишине
Разбить память из хрусталя.

Танец – жизнь, где ты рядом со мной.
Я хочу танцевать с тобой.
Последний аккорд. Поклон.
Отпускаю тебя – закон.


За все тебя благодарю,
Жизнь и душу тебе дарю.

Пленница твоего взора,
Навеки твоя Терпсихора.